E não é que inventaram novas formas ....
Deram até um ar gourmet ...
Dá só uma olhadinha na receita abaixo .....
Ovos fritos à espanhola
Ingredientes:
- Cebola: 2 unidade(s)
- Manteiga: 1 col.de sopa
- Óleo: 1 xíc.de chá
- Ovo: 4 unidade(s)
- Pimenta do reino: 1 pitada(s)
- Pimentão: 2 unidade(s)
- Salsa: 1 col.de sopa
- Sal: 0.5 col.de sopa
Modo de preparo:
Frite os ovos no óleo. Tempere-os com sal e pimenta do reino. Corte as cebolas em rodelas e os pimentões em tirinhas. Refogue na manteiga as cebolas. Junte os pimentões. Tempere com sal, salsa picada e pimenta do reino. Disponha os ovos numa travessa e o refogado ao redor. Sirva quente
Fonte: http://www.portalgourmet.com.br/
Bom apetite !!!!!!
- Cebola: 2 unidade(s)
- Manteiga: 1 col.de sopa
- Óleo: 1 xíc.de chá
- Ovo: 4 unidade(s)
- Pimenta do reino: 1 pitada(s)
- Pimentão: 2 unidade(s)
- Salsa: 1 col.de sopa
- Sal: 0.5 col.de sopa
Modo de preparo:
Frite os ovos no óleo. Tempere-os com sal e pimenta do reino. Corte as cebolas em rodelas e os pimentões em tirinhas. Refogue na manteiga as cebolas. Junte os pimentões. Tempere com sal, salsa picada e pimenta do reino. Disponha os ovos numa travessa e o refogado ao redor. Sirva quente
Fonte: http://www.portalgourmet.com.br/
Bom apetite !!!!!!