terça-feira, 11 de setembro de 2012
Pudim de leite
Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
- 1 lata de Leite Condensado
- 2 medidas (da lata) de leite
- 3 ovos
Calda:
Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada.
Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva a seguir.
Fonte: http://www.boareceita.com.br/pudim-de-leite_173.html
Assinar:
Postagens (Atom)