Essa semana foi um pouco corrida, não aconteceu nada de produtivo para postar em nosso blog, alias, festinhas a parte, essas foram bem particulares não cabe analise muito menos fazer autocríticas do comportamento de cada um, o importante foi que todos conseguiram chegar em casa. Bom mas como hoje é um dia para não se deixar em branco no calendário, tem muita gente que já estão fritando nos celulares, msn e orkut para discutir o que fazer hoje a noite. Bom por aqui temos duas opções, Micarusp em Ribeirão e aqui em sertão Dj Mario Zan na Delight, quem não quiser, pode fazer um hapy em casa mesmo, assar uma pizza abrir uma coca super litro com muito gelo e se esbaldar, bom para quem for sair boa diversão, para quem for ficar em casa e for fazer festinha, me chama, deixarei aqui até uma sugestão para comer, algo bem original e bom demais:
Macarrão de Pizza
1 pacote(s) de fusilli ou penne (fica bom com gravatinha também)
3unidade de tomates picados
400 gr de presunto picado
400 gr de mussarela picada
1/2 Vidro de Palmito picado
200gr de azeitona (sem caroço)
1unidade de cebola ralada
2Colheres de sopa de manteiga
2 Colheres de sopa de Farinha de trigo
Quanto baste de leite
quanto baste de parmesão ralado(s)
quanto baste de orégano
quanto baste de Azeite
Enquanto cozinha o macarrão, vamos fazer o molho branco.
Refogue bem a Cebola ralada na manteiga, (Dica dê uma pitada de Pimenta do reino Branca fica muito perfumado e o sabor inigualável), acrescente sal a gosto, depois que a cebola ficar com um tom mais transparente, junte a farinha e mexa bem, vai ficar uma massa consistente, tire do fogo, e vamos adicionando o leite e mexendo até dissolver essa massa e depois volte para o fogo e mexa até começar a ferver e assim que estiver cremoso se precisar adicione mais leite até que mantenha um molho bem cremoso, desligue o fogo. Acrescente o palmito, o presunto, a azeitona, a mussarela, o tomate, o orégano e misture bem o creme.
Para servir, coloque metade do macarrão já escorrido em um refratário ou qualquer outro recipiente e misture metade do molho, termine com o restante do macarrão e cubra com o restante do molho, regue com azeite e salpique a gosto o parmesão.
Está pronto, parece complicado mas é muito fácil, rápido de fazer e rende muito. Esta receita rende 6 porções muito generosas. Essa acompanhada com um bom vinho não precisa mais se preocupar com mais nada, é comer e curtir, e bom apetite.
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