Ontem a dica de Peru recheado foi sensacional, está dando água na boca até agora, hoje então vou deixar uma sobremesa, tirada do site Cybercook, claro, que inclusive está se tornando referência em minhas pesquisas sobre culinária, o site é bem completo. http://www.cybercook.com.br/
Pavê Rápido de Limão
Ingredientes1 pacote(s) de biscoito maisena
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1/2 caixinha(s) de creme de leite Mococa
1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
Modo de Preparo1 lata(s) de leite condensado Mococa
1/2 caixinha(s) de creme de leite Mococa
1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
Misture o leite condensado e o limão. Acrescente o creme de leite e reserve por 10 minutos. Em uma travessa quadrada (não muito grande) disponha camadas de creme e de biscoito. As camadas de creme devem ser bem fininhas, somente o suficiente para cobrir o biscoito. Termine com creme e decore com raspinhas de limão. Leve para gelar por 6 horas.
Rabanada de Forno
Para quem adora rabanada mas tem que manter a dieta sem muita gordura, esta rabanada de forno é uma ótima opção. Sem nenhuma fritura e com muito sabor!
Ingredientes5 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
2 copo(s) de leite
1 copo(s) de açúcar 2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo2 copo(s) de leite
1 copo(s) de açúcar 2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar
Sugestão: Sirva esta rabanada de forno gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário