2 filé(s) de salmão
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de azeite de oliva
Molho 2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de azeite de oliva
1 colher(es) (café) de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de manteiga
2 colher(es) (sopa) de suco de limão
2 colher(es) (sopa) de manteiga
2 colher(es) (sopa) de suco de limão
Molho | |
Tempere os filés com o alho, o azeite, o sal, e a pimenta, deixe descansar por 1 hora. Coloque os filés na grelha, e asse por 8 minutos em fogo moderado. Vire com cuidado para não quebrar, e asse por mais 7 minutos aproximadamente. Sirva com o molho de limão e salsinha. Prepare o molho: coloque os filés de salmão no prato a ser servido, coloque a salsinha por cima, a manteiga derretida e o suco de limão. Decore com as folhinhas de salsinha. Fonte: cybercook;terra.com |
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