Torta Holandesa
Aprenda a fazer a famosa sobremesa que combina chocolate e biscoito
Ingredientes
Massa
250 g de margarina
200 g de açúcar refinado
80 g de leite condensado
600 ml de creme de leite sem soro
Essência de baunilha a gosto
Licor de frutas a gosto
Cobertura
200 g de chocolate meio amargo
200 g de creme de leite fresco
10 g de margarina
Base
200 g de biscoito tipo maisena
Montagem lateral
200 g de biscoito doce redondo com cobertura de chocolate
Modo de preparo
Massa
*Na batedeira bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco.
*Adicione o leite condensado e continue batendo. Junte o creme de leite e mexa bem.
*Acrescente a essência de baunilha e o licor de frutas.
Cobertura
*Em uma panela coloque o creme de leite, aqueça sem deixar ferver e tire do fogo.
*Acrescente o chocolate e a margarina. Misture bem até derreter o chocolate.
Montagem
Em uma forma de aro removível (de 18 a 20 cm de diâmetro por 4 cm de altura), passe a fita no contorno da forma.
*Forre o fundo da forma com a bolacha maisena e as laterais com biscoitos redondos com cobertura de chocolate.
*Coloque o creme e leve à geladeira por 2 horas. Retire e coloque a cobertura.
Fonte: http://revistaanamariabraga.uol.com.br/culinaria/torta_holandesa.html
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