sábado, 14 de agosto de 2010

Sabadããão, Calorzããão, dia de sair com os Amigããão, pegar um Baladããão, Perfeiçããão... Não é mole não !!!

Essa semana foi um pouco corrida, não aconteceu nada de produtivo para postar em nosso blog, alias, festinhas a parte, essas foram bem particulares não cabe analise muito menos fazer autocríticas do comportamento de cada um, o importante foi que todos conseguiram chegar em casa. Bom mas como hoje é um dia para não se deixar em branco no calendário, tem muita gente que já estão fritando nos celulares, msn e orkut para discutir o que fazer hoje a noite. Bom por aqui temos duas opções, Micarusp em Ribeirão e aqui em sertão Dj Mario Zan na Delight, quem não quiser, pode fazer um hapy em casa mesmo, assar uma pizza abrir uma coca super litro com muito gelo e se esbaldar, bom para quem for sair boa diversão, para quem for ficar em casa e for fazer festinha, me chama, deixarei aqui até uma sugestão para comer, algo bem original e bom demais:



Macarrão de Pizza

1 pacote(s) de fusilli ou penne (fica bom com gravatinha também)
3unidade de tomates picados

400 gr de presunto picado

400 gr de mussarela picada

1/2 Vidro de Palmito picado

200gr de azeitona (sem caroço)

1unidade de cebola ralada

2Colheres de sopa de manteiga

2 Colheres de sopa de Farinha de trigo

Quanto baste de leite

quanto baste de parmesão ralado(s)

quanto baste de orégano

quanto baste de Azeite



Enquanto cozinha o macarrão, vamos fazer o molho branco.

Refogue bem a Cebola ralada na manteiga, (Dica dê uma pitada de Pimenta do reino Branca fica muito perfumado e o sabor inigualável), acrescente sal a gosto, depois que a cebola ficar com um tom mais transparente, junte a farinha e mexa bem, vai ficar uma massa consistente, tire do fogo, e vamos adicionando o leite e mexendo até dissolver essa massa e depois volte para o fogo e mexa até começar a ferver e assim que estiver cremoso se precisar adicione mais leite até que mantenha um molho bem cremoso, desligue o fogo. Acrescente o palmito, o presunto, a azeitona, a mussarela, o tomate, o orégano e misture bem o creme.

Para servir, coloque metade do macarrão já escorrido em um refratário ou qualquer outro recipiente e misture metade do molho, termine com o restante do macarrão e cubra com o restante do molho, regue com azeite e salpique a gosto o parmesão.

Está pronto, parece complicado mas é muito fácil, rápido de fazer e rende muito. Esta receita rende 6 porções muito generosas. Essa acompanhada com um bom vinho não precisa mais se preocupar com mais nada, é comer e curtir, e bom apetite.