quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Sobremesas para Ceia de Natal e Ano novo.

Ontem a dica de Peru recheado foi sensacional, está dando água na boca até agora, hoje então vou deixar uma sobremesa, tirada do site Cybercook, claro, que inclusive está se tornando referência em minhas pesquisas sobre culinária, o site é bem completo. http://www.cybercook.com.br/ 

Pavê Rápido de Limão
Ingredientes
1 pacote(s) de biscoito maisena
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1/2 caixinha(s) de creme de leite Mococa
1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
Modo de Preparo

Misture o leite condensado e o limão. Acrescente o creme de leite e reserve por 10 minutos. Em uma travessa quadrada (não muito grande) disponha camadas de creme e de biscoito. As camadas de creme devem ser bem fininhas, somente o suficiente para cobrir o biscoito. Termine com creme e decore com raspinhas de limão. Leve para gelar por 6 horas.


 

Rabanada de Forno

Para quem adora rabanada mas tem que manter a dieta sem muita gordura, esta rabanada de forno é uma ótima opção. Sem nenhuma fritura e com muito sabor!
Ingredientes
5 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
2 copo(s) de leite
1 copo(s) de açúcar
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e Unte com margarina. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.
No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar


Sugestão: Sirva esta rabanada de forno gelada.