sábado, 13 de abril de 2013

Pavê de bis



       Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite


           Modo de Preparo

    1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
    2. Reserve
    3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
    4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
    5. Junte o creme de leite e mexa bem
    6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

              Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/612-pave-de-bis.html