domingo, 31 de julho de 2011

Vinho Organico ....

Variedades

Moscato branco e moscato Giallo

Elaboração

Processo Asti (Uníca fermentação em tanques de Inox).

Visual

Coloração límpida e atraente, perlage formado, borbulhas médias e numerosas, com ótima formação de espuma de cor clara com reflexos esverdeados.

Olfato

Aromas limpos e potentes, lembrando frutas como melão, maracujá ou até mesmo flores brancas e um perceptível toque de mel.

Paladar

Leve e delicado, ótimo equilibrio entre açúcar e acidez proporcionando frescor e sutileza ao paladar, lembrando frutas cítricas maduras.

Dados Analíticos

Álcool - 8,0% vol
Acidez total - 6,0g/l
Açúcar - 65g/l

Harmonização

Combina com canapés finos, massas com molhos leves e tomates, frutas em calda, morangos em especial, sorvetes e bolos festivos.