terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • 4 cenouras grandes
  • 5 ovos
  • 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de óleo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento

Brigadeiro Mole

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 colher(es) de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo

Bata no liquidificador as cenouras, ovos, açúcar, óleo e o fermento Despeje a massa em uma bacia com a farinha de trigo, misturando bem, sem bater.

Coloque na forma de sua preferência e asse em forno pré aquecido. Depois de desenformado cubra com o brigadeiro mole.

Brigadeiro Mole

Junte todos os ingredientes na panela e mexa até ferver na consistência de mingau. Decore o bolo com granulado ou confeitos coloridos.

Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2011/02/25/bolo-de-cenoura.htm