sábado, 11 de dezembro de 2010

Petisco bombando em São Paulo

Por isso que eu sempre digo, São Paulo pode ter os problemas que forem, mas é sempre um bom lugar para visitar de vez em quando, seu mercado gastronômico é umas das coisas que mais nos cativa. E o que eu descobri que está fazendo o maior sucesso nos bares e botecos mais requentados da noite paulistana é simplesmente isto:
Asinha de frango recheada.

Bom se não fosse o fato dela estar invertida eu acho que não chamaria tanta a atenção e faria tanto sucesso, o bom é que dá pra rechear à qualquer gosto e fica muito bom, dá muito trabalho, mas como o pessoal do #maisqueperfeito Blog PtitCheff diz: Vale apena horrores...

A receita está no blog,
clique na imagem para acessar.

Fica aqui a dica para o final de semana, reúna os amigos, incorpore um chef, meta mão na massa, acredite que você consegue, se ficar bom. É o pior que pode acontecer.
Bom final de semana a todos.
Fonte: http://pt.petitchef.com/


Olha como os bares estão servindo a porção.
São copos de pinga, com sal, ervas e a asinha dentro, e no centro molho.

Olha como ficam crocantes quando fritas