sábado, 21 de agosto de 2010

Mais um sabado trabalhando, progredindo e lamentando.

Lamento muito por mais este dia não poder compartilhar com a galera mais um final de semana de arrombar, alias, arrombar para os interessados, eu gosto mais é de apavorar, inclusive a indicação de balada deste final de semana fica por conta, espero que o pessoal que for aproveite muito por mim.
Enquanto isso mais uma dica de comida, minha querida companheira de blog alias, as duas, vão adorar muito mais essa:
Enquanto elas não se pronunciam até terminarem todas as postagens sobre moda e me ajudam a falar um pouco de comportamento, vou deixando este blog bem gordo ...



FARFALLE A CALABRESA



Receita por Knorr
tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: Prato Principal


ingredientes



2 colheres de sopa margarina
1 unidade de cebola picada
1 unidade de gomo de lingüiça calabresa cortada em cubos pequenos
2 colheres de soma de uva passa sem sementes ( podemos trocar por Bacon? )
2 xícaras de leite
1 lata de ervilha escorrida ( podemos trocar pela congelada ?)
250 gramas de macarrão tipo Farfalle ( Gravatinha como eu gosto desta massa )
(Se acrescentarmos mussarela em cubos pequenos será que fica bom? )



modo de preparo


1.Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) da margarina em fogo médio e doure a cebola.
2.Junte a lingüiça e as uvas passas (ou o bacon) . Refogue por 2 minutos.
3.Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro knorr. Junte ao refogado.
4.Dissolva o amido de milho maizena® no leite restante, junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Misture as ervilhas e reserve.
5.Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e coloque em uma travessa. Misture o restante da margarina e cubra com o molho. Sirva em seguida.
6.Variação: se desejar, misture 50 gramas de presunto picado. (boa muito boa mesmo e aqui junte a mussarela também )
7.Dica: para diminuir o tempo de preparo cozinhe o macarrão enquanto prepara o molho. Dessa forma os dois ficarão prontos ao mesmo tempo.
8.Dica: sirva acompanhado de salada de folhas verdes, tomate cereja e mussarela de búfalo.


MINHAS DICAS EM VERMELHO: "ACHO QUE DARÃO UM SABOR MAIS APRIMORADO".