segunda-feira, 24 de junho de 2013

Novas Havaianas

Penne com bacon, ervilha e queijo !!!!

Penne com bacon, ervilha e queijo



Penne com bacon, ervilha e queijo
ingredientes
250 gramas de penne
250 gramas de ervilhas congeladas
4 fatias grossas de bacon, cortado em pedaços pequenos
1/2 xícara de iogurte natural
Pitada de molho de pimenta
120 gramas de queijo cheddar ralado
120 gramas de queijo gouda
sal/ pimenta
instruções
Em uma panela média, cozinhe o bacon a uma batata frita e, em seguida, transfira para um prato forrado de papel toalha e reserve.
Cozinhe o macarrão em água e sal de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente.
Adicione as ervilhas com a água do macarrão no último minuto de cozimento.
Reserve 1 xícara de água massa antes de drenar o macarrão e as ervilhas.
Retorne o macarrão e as ervilhas para a panela.
Adicione 1/4 de xícara de água do macarrão (que deve estar quente), o iogurte, 1/3 do queijo ralado e mexa até que o queijo tenha derretido.
Misture o queijo restante, um pequeno punhado de cada vez para evitar aglomeração.
Adicione a água de massa adicional conforme necessário para diluir o molho e derreter o queijo.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione o bacon, misture bem e sirva.
 
-Fonte:  http://docesabobrinhas.com/2013/06/penne-com-bacon-ervilha-e-queijo/#sthash.Y54tgFyE.dpuf

Boa semana !!!