sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Pãezinhos de presunto e queijo

     Ingredientes 

  • 600 g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna
       Recheio:
  • 150 g de presunto picado
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 gema para pincelar
  • Ervas finas para polvilhar


          Modo de Preparo

    1. Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal
    2. Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia
    3. Deixe descansar por 20 minutos
    4. Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadadeira untada e enfarinhada
    5. Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa
    6. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

      Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/116978-paezinhos-de-presunto-e-queijo.html