quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Culinaria Japonesa

Vou tentar falar um pouco dessa minha paixão pela culinária japonesa.

Me desculpem aqueles que odeiam o cheiro de peixe cru ... eu AMO !!!!







Já foi provado em diversos artigos científicos que a longevidade dos japoneses se deve ao alto consumo de peixe.
Nada de conservantes, nada de gorduras saturadas, nada de calorias excessivas, nada de químicas e conservantes nem concentrados.

Tem muita gente que não sabe, mas quando se fala em culinária japonesa, não é somente a imagem de peixe cru  que se tem em mente, e sim de uma alimentação saudável, inclusive existe muitas opções de assados e ou refogados, outro diferencial importante.


Temaki: Este em especial é a paixão primordial das meninas deste blog, Carmensita e Carina, elas são capazes de trocar duas belas taças de sorvete por um Temaki.

Uma sugestão para quem está na região de Ribeirão Preto é dar uma passadinha em Sertãozinho, existe um restaurante japonês, o Itiban, que dá show no cardápio e nos generosos pratos e principalmente no Temaki.