segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Granola salgada ...

Granola salgada, saudavel, nutritiva e com baixas calorias ...

INGREDIENTES
Granola Salgada
fácil
preparo: 5 min mais 40 min forno
rende 500g

30g (1/4 de xíc) noz pecan
30g (1/4 de xíc) castanha do Pará
30g (1/4 de xíc) semente de abóbora
30g (1/4 de xíc) chia
30g (1/4 de xíc) amêndoa
30g (1/4 de xíc) amêndoa laminada
30g (1/4 de xíc) uva passa
5g (1 pitada) sal
30g (1e1/2 colh. sopa) mel
25g (1/2 xíc)flocos de milho (sucrilhos sem açúcar)

-Misture todos os ingredientes reservando a chia e o mel
- Misture a chia com o mel e incorpore aos demais ingredientes
- Coloque em forno pré aquecido a 180° C (forno fraco) por 40min
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Não se assuste com a quantidade de ingredientes, você pode variar com o que tiver em casa e de acordo com o seu gosto, um ou dois tipos de castanha bastam. Fica divino com castanha de caju, gergelim preto e branco, semente de girassol…Experimente temperar a salada com um molhinho simples de azeite de oliva e limão, dispense o sal, já colocamos no nosso mix delicioso e saudável.IMG_2801
As castanhas podem ser picadas pra ficar mais fácil de comer com a salada. Gosto de deixar inteiras para consumir como um snack, ou ainda misturar com arroz integral (já pronto) e dar um toque de festa pra um jantar do dia a dia.
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Essa é uma versão já pronta facilmente encontrada no mercado.
Fica a dica
Cultivada no México a Chia é uma semente rica em nutrientes e ômega 3. Em contato com a água forma uma membrana gelatinosa: quando chega no estômago forma um gel que dá sensação de saciedade. Hoje já é fácil de encontrar a sementinha em supermercados. Fãs da loja Mundo Verde  aproveitamos para comprar a chia e abastecemos nosso estoque de ingredientes integrais, orgânicos e funcionais

Fonte: http://www.gostodeque.com.br/