quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Tendências André Lima 2013



Pipoca com Bacon e Linguiça

Uma pipoca com bacon e linguiça combina com cinema, com televisão e com família reunida. É fácil de fazer. Nada mais junino que pipoca.

Ingredientes

1 xícara (chá) de milho para pipoca
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 gomo de linguiça defumada picada
250 gramas de bacon picado
1 pitadinha de sal

Modo de preparo

Em panela ou frigideira antiaderente, coloque a linguiça e o bacon para fritar na própria gordura até dourar. Com uma escumadeira, retire o bacon e a linguiça colocando em um prato forrado com papel toalha. Reserve.

Coloque a manteiga e a pipoca em uma panela. Frite, mexendo de vez em quando, por alguns minutinhos. Tampe a panela e deixe no fogo até o milho estourar, sacudindo a panela de vez em quando para misturar e não queimar.

Despeje a pipoca pronta numa tigela e acrescente a linguiça, o bacon e a pitadinha de sal.

Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/page/13/