domingo, 16 de junho de 2013

Pé de Moleque com Chocolate

 

Ingredientes:

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 500 g de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • Margarina para untar


    Modo de preparo

    Em uma panela,leve ao fogo baixo o açúcar e o amendoim até derreter o açúcar e caramelizar
    Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes
    Volte ao fogo baixo e cozinhe até desgrudar da panela, mexendo sempre
    Despeje em pedra untada, espalhando bem
    Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva
    Rendimento: 35 porções
    Tempo de preparo: 90 minutos

    Fonte: www.almanaqueculinario.com.br/receita/doces-e-sobremesas/pe-de-moleque-com-chocolate-3010.html