terça-feira, 21 de dezembro de 2010

As Crazy bands ....

Depois da loucura das pulseiras de crochê da Shakira agora é a vez das crazy bands .... e claro o blog garotasestupidas já comentou sobre esse fenômeno ... valeu meninas !!!!


Segundo a Camila (garotasestupidas.com) elas já podem ser encontradas na Renner .....
Se alguem achar me avise ....
beijinhos .....

Ceia de natal, vai de Peru ainda e com um diferencial.

Desde semana passada estou procurando uma forma diferente de preparar um Peru para este natal, e lá estava uma idéia perfeita, encontrei essa dica no Blog CozinhaPrimeirosPassos, mas é claro eu sou chato e mudei alguns ingredientes para ficar mais com a nossa cara.

Ingredientes:
1 peru grande temperado
1 pacote de creme de cebola
2 copos de suco de laranja
Recheio:

3 colheres de manteiga
150 g bacon
½ quilo de farinha de mandioca torrada
Pedaços de ovos cozidos
Cebola batidinha
150g cenoura ralada
Azeitonas verdes ( a gosto)
Castanhas de caju ( a gosto)
Salsinha picada
Sal

Tire o peru do freezer e da embalagem na véspera do dia em que ele será consumido. Na manhã seguinte, tire da geladeira e deixe em temperatura ambiente até ficar totalmente descongelado.

Frite bem o bacon em pequenos cubos, depois retire e escorra todo o óleo. Coloque a manteiga, o bacon já seco, 1 dente de alho picado, a cebola, a cenoura ralada, sal e deixe dourar. Misture a farinha torrada, as azeitonas, a castanha e mexa mais um pouco no fogo. Recheie o peru.

Enxugue o interior da ave e preencha com o recheio. Na hora de levar ao forno envolva-o com o suco de laranja misturado ao creme de cebola. Leve ao forno em assadeira untada com óleo e coberta com papel alumínio por aproximadamente hora e meia. Tire o papel alumínio e deixe assar completamente.

Decore com pêssegos, ameixas secas, folhas de alface e fio de ovos.
 
Se preferir assim como eu então, decore com alguns legumes como Cenouras Mini, Brócolis e molho branco com ervilhas e presunto em cubos ou linguicinha e queijo mussarela. Fique a vontade e use a criatividade.


Aqui algumas imagens de decoração do prato pronto.


 Minha preferida, farofa seca com queijo parmesão.





Agora aproveite e divirta-se e um Feliz Natal
Essa imagem é do projeto Roc in Rio 2011, eu achei ela fantástica. Amanha postarei alguma dica de sobremesa.