terça-feira, 23 de julho de 2013

Caprese Garlic Bread








Pão de alho com queijo fresco, mussarela, tomate, manjericão e um fio de balsâmico!
ingredientes:
1 pão ciabatta cortado ao meio na horizontal
4 colheres de sopa de manteiga com sal
3 dentes de alho picados
Queijo Mussarela
1/2 xícara de vinagre balsâmico
2 tomates médios, cortados
Sal e pimenta do reino moída a gosto
1/3 xícara de manjericão fresco picado
direções:
1. Pré-aqueça o forno. Coloque os dois lados do baguette em uma assadeira grande com o lado cortado para cima.
2. Em uma tigela pequena, misture a manteiga e o alho e espalhe uniformemente em metades do pão. Coloque as fatias de queijo mussarela por cima do pão, certificando-se o queijo cobre o pão completamente. Asse o pão por 12-15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
3. Enquanto o pão está no forno, fazer a redução balsâmica. Coloque o vinagre balsâmico em uma panela pequena. Deixe o vinagre ferver, diminua o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura é reduzido pela metade. Isso só deve demorar cerca de 5-7 minutos. Reserve.
4. Retire o pão do forno. Distribua as fatias de tomates sobre o pão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione o manjericão e regue com a redução de balsâmico. Corte em fatias e sirva.
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