segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Escondidinho de frango


  • 2 peitos de frango desfiado
  • 4 sachês de sazón (de sua escolha)
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarida
  • 1 kg de batata
  • 1 embalagem grande de requeijão (embalagem para culinária)
  • 500 g de mussarela ralada
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto

  • Como fazer:
    1. Desfie o frango e separe
    2. Em uma panela de boca larga refogue a margarina, a cebola e o alho
    3. Acrescente o frango e misture bem
    4. Coloque o molho, o sazón, a pimenta, o sal e mexa bem
    5. No final acrescente o milho, mexa e reserve
    6. Faça um purê com as batatas
    7. Em uma assadeira (4 dedos de altura) coloque o frango, o requeijão, o purê e por cima para completar a mussarela
    8. Leve a assadeira grande e alta para o forno pré - aquecido
    9. Deixe o queijo gratinar em fogo médio
    10. Está pronto

    Boa semana

    Cérebro é igual a pára-quedas
    Só funciona quando está aberto.