terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Ovo frito: paixão nacional

Esse post é dedicado a  paixão  por esse ítem tão costumeiro nas mesas brasileiras ... o ovo frito ...


E não é que inventaram novas formas ....





Deram até um ar gourmet ...


Dá só uma olhadinha na receita abaixo .....

Ovos fritos à espanhola

Ingredientes:
- Cebola: 2 unidade(s)
- Manteiga: 1 col.de sopa
- Óleo: 1 xíc.de chá
- Ovo: 4 unidade(s)
- Pimenta do reino: 1 pitada(s)
- Pimentão: 2 unidade(s)
- Salsa: 1 col.de sopa
- Sal: 0.5 col.de sopa

Modo de preparo:
Frite os ovos no óleo. Tempere-os com sal e pimenta do reino. Corte as cebolas em rodelas e os pimentões em tirinhas. Refogue na manteiga as cebolas. Junte os pimentões. Tempere com sal, salsa picada e pimenta do reino. Disponha os ovos numa travessa e o refogado ao redor. Sirva quente

Fonte: http://www.portalgourmet.com.br/

Bom apetite !!!!!!