terça-feira, 9 de julho de 2013

Fritada de abobrinha e queijo brie

Fritada de abobrinha e brie







Frittata de Brie e vegetais
ingredientes
6 ovos
1/3 xícara ou mais parmesão ralado ou queijo romano
2 colheres de sopa de água
sal e pimenta a gosto
azeite para untar
4 aspargos raspada com um descascador de legumes
3 baby abobrinha cortada em rodelas ou a menor abobrinha que vc possa encontrar
1/4 xícara de ervilhas frescas ou descongeladas
2 cebolas em rodelas
5 ou 6 tomates cerejas cortadas ao meio
3 fatias de queijo Brie com a casca removida
salsa para decorar
Instruções
Bata os ovos em uma tigela com a água, o queijo ralado, sal e pimenta. Reserve.
Frigideira em média e alta com um bom fio de azeite e refogue rapidamente a abobrinha, aspargos, tomates, ervilhas e cebolinha. Deixe metade dos legumes na panela, retire a outra metade.
Despeje a mistura de ovos e reduza o fogo para médio-baixo e deixe os ovos definido, em seguida, coloque o restante dos legumes todo com metade do Brie. Deixe o brie derreterer, decore com salsa e sirva quentinho! Yummy!!
 Fonte: http://docesabobrinhas.com/page/2/#sthash.nHuvSyst.dpuf