quinta-feira, 4 de julho de 2013

Cookies de chocolate Twix

Cookies de chocolate Twix








INGREDIENTS:
3/4 xícara de manteiga sem sal, amolecida
3/4 xícara de açúcar mascavo
1/4 de xícara de açúcar granulado
1 ovo grande
2 colheres de chá de extrato de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de amido de milho
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
pitada de sal
1 1/2 xícaras de Twix, em cubos pequenos e empilhados frouxamente em copo de medição – 6 unidades
3/4 de xícara de chocolate meio amargo
INSTRUÇÕES:
Misture a manteiga, o açúcar, o ovo, a baunilha e bata em velocidade média-alta em uma batedeira até ficar bem cremoso, leve e macio, cerca de 5 minutos.
Pare, raspe as laterais da tigela e adicione a farinha, o amido de milho, o bicarbonato, o sal opcional, e misture até que apenas combinado, cerca de 1 minuto.
Adicione o Twix em pedaços e mexa delicadamente para incorporar na massa.
Forme cookies de 2 polegadas, acomode em um prato grande e leve a geladeira por pelo menos 2 horas ou até 5 dias antes de assar. Não asse com a massa quente porque os cookies vao se espalhar, por isso tem que estar gelado.
Pré-aqueça o forno, unte a assadeira ou sua use aquelas placas de silicone e coloque na assadeira montes espassados de pelo menos 2 cm – uns 8 cookies por assadeira. Asse por 8-9 minutos, ou até que criem bordas.
Créditos:
Adaptado de Suave e Chewy M & Ms Cookies, suaves e Snickers Chewy Chocolate Chip Cookies e Chocolate Chip e Cookies Chunk
 Fonte: http://docesabobrinhas.com/#sthash.h1cPnKSg.dpuf

Nenhum comentário:

Postar um comentário